loader image
Image Alt

Nos chefs

Nos chefs

Stéphane Carrade, est un chef gascon renommé pour ses récompenses gastronomiques.

En effet, après plusieurs expériences, son travail a été récompensé avec l’obtention de sa première étoile Chez Ruffet en 2001, puis avec une seconde en 2006. Il a ensuite enchainé les expériences dans le bassin d’Arcachon auprès notamment de la Guérinière, du Grand Hôtel de Bordeaux et du Skiff Club où il exerce actuellement et qui détient 2 étoiles au Michelin.

Aujourd’hui, il revient dans ses terres avec l’ouverture de Maison Ruffet.

Le chef Carrade définit la bonne cuisine par de bons produits et par une cuisine simple où l’on peut s’y retrouver et privilégie les produits locaux et de saison. Il s’appuie sur son terroir du Sud-Ouest pour défendre une gastronomie durable.

Stéphane Carrade
Chef Consultant
Consentement à l'utilisation de Cookies selon le RGPD avec Real Cookie Banner