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Nos chefs

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Romain Lorenzon
Chef exécutif

Romain Lorenzon, chef exécutif pour Maison Ruffet, et prodige de la grande gastronomie française a décroché sa deuxième étoile en 2018 à l’Hôtel de Pavie à Saint-Emilion, alors qu’il occupait le poste de chef adjoint.

Plus tard, il intègre le célèbre Pressoir d’Argent Gordon Ramsay, prestigieux établissement qui détient également deux étoiles au Guide Michelin, et en devient le Chef exécutif en 2019.

Ses différentes expériences lui ont permis de découvrir plusieurs régions qu’il a à cœur de sublimer à travers sa cuisine : « Lorsque je visite un pays ou une région, j’aime découvrir les produits de son terroir et ses plats traditionnels …».

En prenant les rennes de Maison Ruffet, le Chef Lorenzon met à profit son expérience pour faire redécouvrir les saveurs de la région tout en partageant les valeurs de Maison Ruffet.

Stéphane Carrade, est un chef gascon renommé pour ses récompenses gastronomiques.

En effet, après plusieurs expériences, son travail a été récompensé avec l’obtention de sa première étoile Chez Ruffet en 2001, puis avec une seconde en 2006. Il a ensuite enchainé les expériences dans le bassin d’Arcachon auprès notamment de la Guérinière, du Grand Hôtel de Bordeaux et du Skiff Club où il exerce actuellement et qui détient 2 étoiles au Michelin.

Aujourd’hui, il revient dans ses terres avec l’ouverture de Maison Ruffet.

Le chef Carrade définit la bonne cuisine par de bons produits et par une cuisine simple où l’on peut s’y retrouver et privilégie les produits locaux et de saison. Il s’appuie sur son terroir du Sud-Ouest pour défendre une gastronomie durable.

Stéphane Carrade
Chef Consultant
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