Vincent Mattera, Directeur de la restauration pour Maison Ruffet, nous guide dans la gestion de salle grâce à ses différentes expériences, dans des établissements de renom comme le Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, élu meilleur restaurant du monde 2015-2016 (La Liste). En effet, ses expériences en tant que maître d’hôtel, Directeur de restauration puis Enseignant nous permettent d’enrichir notre savoir-faire.
Vincent Mattera
Directeur de la restaurationBenjamin Brassé, second de cuisine, depuis 2009 a occupé différents rangs jusqu’à atteindre celui de second de cuisine, notamment au sein du Domaine de Nazère (32) qui détient une étoile verte au guide Michelin depuis 2021.
Benjamin Brassé
Second de cuisine
Clémence Nicolau
Sommelière
Clémence Nicolau, Sommelière au sein de Maison Ruffet, est diplômée du lycée l’Arrouza de Lourdes où elle a obtenu une mention sommellerie. Elle met à profit son expérience chez le vigneron Alain Brumont, producteur des célèbres Château Montus et Château Bouscassé, pour partager son savoir et l’histoire du vin au client.