loader image
Image Alt

Menu

Menu   découverte

Anguille et Magret de canard fumé,

Royale de blettes et mousseux à la livèche 

 

Tranche de foie gras poêlé,

Chou rouge fermenté au genièvre,

Kumquat et granola sous un voile de bouillon de canard

 

Turbot juste saisi, artichaut « sylvia » aux

haricots « Azuki » du moulin de « campayrot »

Morilles du Courci à l’armagnac et livèche


Poularde de Mr Duplantier…

– le Suprême fondant, escanouille grillée, sauce suprême aérienne

– les cuisses en cromesqui, épinards et agrumes

– les foies en Royale aux larmes de Petits Pois

      

 Pomme et pignons

ou

Chocolat pur Ghana, bière Paloise et Malt

6 services – 120€

  • 59 Av. Trespoey, 64000 Pau
  • 05 59 14 65 65

Ouverture pour dîner du mardi au samedi à partir de 19h.
Dernière prise de commande à 21h.
Ouverture pour déjeuner le samedi à partir de midi.
Denière prise de commande à 13h

GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner